Welcher Wartungstyp wird für eine Geodatabase benötigt?

Es gibt eine Reihe von Geodatabase-Wartungs-Tasks, die regelmäßig ausgeführt werden müssen. Die meisten von ihnen sind Standardwartungs-Tasks, die Sie für jedes andere Datenbankmanagementsystem (DBMS) ausführen würden, z. B. Datenbanksicherungen und das erneute Generieren von Datenbankstatistiken. Andere Tasks, z. B. das Komprimieren und Synchronisieren von Geodatabase-Replikaten, sind Geodatabase-spezifisch. Alle Wartungs-Tasks tragen dazu bei, dass die Datenbank einwandfrei und ohne Performance-Einbußen funktioniert.

Im Folgenden sind einige der Geodatabase-Wartungs-Tasks aufgeführt: