Geographische Transformationen (Umgebungseinstellung)

Werkzeuge, die die Umgebungseinstellung "geographische Transformation" berücksichtigen, verwenden Transformationsmethoden zum Projizieren von Daten.

Verwendungshinweise

Dialogfeldsyntax

Skriptsyntax

arcpy.env.geographicTransformations = geographic_transformations

Parameter

Erläuterung

geographic_transformations

Eine durch Semikolons getrennte Zeichenfolge von Transformationsmethoden. Diese kann sowohl die vom System bereitgestellten Transformationsmethoden als auch benutzerdefinierte Transformationsmethoden (die mit dem Werkzeug Benutzerdefinierte geographische Transformation erstellen erstellt wurden) enthalten.

geographicTransformations-Syntax

Skriptbeispiel

Beim Puffern Daten in neues Koordinatensystem projizieren

import arcpy

# Set the workspace, outputCoordinateSystem and geographicTransformations environments
arcpy.env.workspace = "c:/data"
arcpy.env.outputCoordinateSystem = "WGS 1984 UTM Zone 18N.prj"
arcpy.env.geographicTransformations = "Arc_1950_To_WGS_1984_5; PSAD_1956_To_WGS_1984_6"

arcpy.Buffer_analysis("roads.shp", "roads_buffer.shp", "10 meters")