Anzeigen von Anlagen

Um Anlagen anzuzeigen und zu öffnen, können Sie das Fenster "Identifizieren", das Tabellenfenster oder – im Rahmen der Bearbeitung – das Fenster "Attribute" verwenden. Die Anlagen werden mit der Windows-Standardanwendung für diesen Dateityp geöffnet.

HinweisHinweis:

Sie benötigen eine ArcEditor- oder ArcInfo-Lizenz, um im Fenster "Attribute" auf die Anlage zuzugreifen, da Sie den Layer bearbeiten.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Identifizieren Identifizieren auf der Werkzeugleiste Werkzeuge, und klicken Sie auf das Feature mit den Anlagen, die Sie anzeigen möchten.
  2. Wenn Sie in einer Editiersitzung sind und eine ArcEditor- oder ArcInfo-Lizenz haben, können Sie auch das Fenster Attribute verwenden, um die Anlagen anzuzeigen. Wählen Sie das Feature aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Attribute Attribute auf der Werkzeugleiste Editor.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anlagen-Manager öffnen – das Büroklammersymbol Anlagen-Manager öffnen direkt über dem Gitternetz mit Attributwerten. Die Anzahl der Dateianlagen eines Features wird in Klammern angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Anlage in der Liste, um diese zu öffnen.
    Liste der Dateianlagen für diese Feature
  5. Sie können auch auf Anlagen-Manager öffnen klicken und die Anlage aus der Liste der angefügten Dateien öffnen.
  6. TippTipp:

Wenn Sie das Tabellenfenster verwenden möchten, um Anlagen anzuzeigen, klicken Sie auf die graue Zelle links vom Datensatz für das Feature, dem Sie Anlagen hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Anlagen-Manager öffnen.