Einfügen von Passpunkten in die Parcel Fabric

Schritte:
    Fügen Sie zum Einfügen eines Passpunkts in die Parcel Fabric folgende Schritte aus:
  1. Zoomen Sie in einer Editiersitzung in ArcMap auf die Fläche, in die Sie Passpunkte einfügen möchten, und klicken Sie auf das Werkzeug Passpunkte beibehalten Passpunkte beibehalten auf der Werkzeugleiste Flurstückseditor.
  2. Wenn Sie im manuellen Modus mit Fabric-Aufträgen arbeiten, klicken Sie in einem geöffneten Fabric-Auftrag auf das Werkzeug Passpunkte beibehalten.
  3. Stellen Sie sicher, dass der Sublayer Punkte der Fabric im Fenster Inhaltsverzeichnis aktiviert ist.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Passpunkt auf die Schaltfläche Neu, und klicken Sie, um auf den Fabric-Punkt zu fangen, mit dem der Passpunkt verknüpft wird.
  5. In das Attributfeld Netzwerkpunkt-ID im Dialogfeld Passpunkt wird automatisch die ID des verknüpften Fabric-Punkts eingetragen. Das Attributfeld Passpunktname wird mit einem automatisch generierten Passpunktnamen ausgefüllt. Die Attributfelder Ostwert und Nordwert werden mit dem Ostwert und dem Nordwert des Fabric-Punkts ausgefüllt. Wenn der Fabric-Punkt keine Höhe hat, bleibt das Attributfeld Höhe leer.

6. Klicken Sie optional in das Feld neben Passpunktname, löschen Sie den automatisch generierten Namen, und geben Sie dann einen neuen Namen für den Passpunkt ein.
  7. Wenn Ostwert und Nordwert nicht mit den Koordinaten des neuen Passpunkts übereinstimmen, klicken Sie in die Felder, um die aktuellen Werte zu bearbeiten, sodass sie mit den Koordinaten des Passpunkts übereinstimmen.
  8. Füllen Sie die verbleibenden Attributfelder optional aus.
  9. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren, um der Liste der Passpunkte und der Kartenanzeige den Passpunkt hinzuzufügen.
TippTipp:
Wenn Sie einen neuen Passpunkt einfügen möchten, ohne ihn mit einem vorhandenen Fabric-Punkt zu verknüpfen, füllen Sie die Attributfelder im Dialogfeld Passpunkt aus, ohne auf einen Fabric-Punkt zu klicken.
TippTipp:
Wenn Sie einen vorhandenen Passpunkt bearbeiten möchten, wählen Sie den Passpunkt in der Passpunktliste aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten.
TippTipp:
Wenn Sie einen Passpunkt deaktivieren möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem betreffenden Passpunkt.
TippTipp:
Wenn Sie einen Passpunkt aktivieren möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem betreffenden Passpunkt.
TippTipp:
Wenn Sie der Tabelle Passpunkt der Parcel Fabric ein neues Attribut hinzufügen, ist das Attributfeld im Dialogfeld Passpunkt für Bearbeitung verfügbar.