Erstellen von offenen Flurstücken

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Mit dem Flurstückpolygonzug können Sie offene Flurstücke erstellen. Ein offenes Flurstück basiert nicht auf einer interne Schleife, die auf dem Startpunkt geschlossen wird. Offene Flurstücke können zur Modellierung von Flurstücktypen wie Straßenmittelachsen verwendet werden. Offene Flurstücke ähneln insofern normalen Flurstücken in der Parcel Fabric, als dass sie mit dem Rest des Parcel Fabric-Netzwerks verbunden werden müssen.

Offenes Flurstück

Offenes Flurstück verbinden
Offenes Flurstück – verbunden

Schritte:
    Führen Sie folgende Schritte aus, um ein offenes Flurstück zu erstellen:
  1. Durchlaufen Sie das offene Flurstück in einer Editiersitzung in ArcMap oder in einem offenen Fabric-Auftrag analog zum normalen Parcel Fabric-Flurstück.
  2. Die Polygonzuglinien enden nicht wieder am Startpunkt.

3. Klicken Sie nachdem Sie die Polygonzuglinien eingegeben haben im Fenster Flurstücksdetails auf die Registerkarte Eigenschaften, und klicken Sie auf das Feld neben Nicht geschlossen.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Wahr aus.
  5. Klicken Sie auf den Befehl Behalten Sie Änderungen an Flurstückdaten bei Auftrag speichern im Fenster Flurstücksdetails, um das Flurstück zu speichern, oder klicken Sie auf den Befehl Änderungen an Flurstückdaten beibehalten und verbinden Speichern und verbinden , um das Flurstück zu speichern und direkt mit dem Verbinden des Flurstück mit der Fabric zu beginnen.