Durchführen der räumlichen Anpassung

Wenn Sie sich entschieden haben, welche Daten Sie anpassen möchten, sowie eine Anpassungsmethode ausgewählt, die Anpassungseigenschaften eingestellt, Links erstellt und das Ergebnis als Vorschau angezeigt haben, können Sie die Anpassung durchführen. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Anpassen" klicken, wird die räumliche Anpassung ausgeführt.

Nach abgeschlossenem Anpassungsvorgang werden Versatz-Links aus dem Dokument entfernt. Wenn Sie mit dem Ergebnis einer Anpassung nicht zufrieden sind, können Sie die Anpassung rückgängig machen und den ursprünglichen Zustand der Daten wiederherstellen. Darüber hinaus können Sie Links über die Link-Tabelle in einer Textdatei speichern.

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Menü Räumliche Anpassung.
  2. Klicken Sie auf Anpassen.