Vorschau der räumlichen Anpassung

Sie können sich mithilfe des Fensters "Anpassungsvorschau" eine Vorschau der Anpassung anzeigen lassen. In diesem Fenster können Sie die Ergebnisse einer Anpassung sehen, bevor Sie diese durchführen. Sie können in diesem Fenster die standardmäßigen Werkzeuge zum Zoomen und Schwenken von Bildausschnitten verwenden, um genau zu untersuchen, wie sich die Anpassung auf Ihre Features auswirkt. Dadurch haben Sie die Gelegenheit, zurückzugehen und Änderungen vorzunehmen, bevor Sie die Daten anpassen. Außerdem bietet das Fenster "Anpassungsvorschau" über ein Kontextmenü eigene Anzeigebefehle, z. B. zum Vergrößern bzw. Verkleinern auf die Ausdehnung des Datenrahmens und das entsprechende Tracking.

Die Verwendung des Fensters "Anpassungsvorschau" erspart Ihnen Zeit und unnötige Bearbeitungsschritte, da Sie sich im Voraus eine Vorstellung von den Ergebnissen der Anpassung verschaffen können.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Menü Räumliche Anpassung auf Anpassungsvorschau.
  2. Untersuchen Sie die Anpassung mit den Zoom- und Schwenk-Navigationswerkzeugen genauer. Sie können auf zusätzliche Befehle zugreifen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Fenster Anpassungsvorschau klicken.