Erstellen mehrerer Versatz-Links

Sie können mehrere Versatz-Links erstellen. Verwenden Sie dazu das Werkzeug "Mehrere Versatz-Links" Mehrere Versatz-Links. Das Werkzeug "Mehrere Versatz-Links" ist hilfreich bei Flächen, die viele Links erforderlich machen, beispielsweise Kurven-Features. Außerdem spart dieses Werkzeug Zeit, da Sie mit ihm mehrere Links gleichzeitig erstellen können.

Mehrere Versatz-Links
Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Mehrere Versatz-Links Mehrere Versatz-Links auf der Werkzeugleiste Räumliche Anpassung.
  2. Setzen Sie den Cursor auf das Quellen-Feature und klicken Sie einmal. Fangen Sie die Kanten der Features, wenn Sie mehrere Links erstellen. Das erleichtert die Auswahl des richtigen Features.
  3. Setzen Sie den Cursor auf das Ziel-Feature und klicken Sie einmal.
  4. Das Dialogfeld Link-Anzahl wird angezeigt. In diesem Dialogfeld können Sie angeben, wie viele Links Sie erstellen möchten.

5. Wählen Sie die Anzahl der Links aus, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die Standardeinstellung ist 10.

Auf der Grundlage des eingegebenen Wertes werden mehrere Links erstellt, die das Quellen-Feature mit dem Ziel-Feature verbinden.