Ändern der Symbologie für ausgewählte Fehler-Features

Sie können die Art der Darstellung von Fehler-Features in der Karte ändern. Fehler-Features werden standardmäßig mit Punkt-, Linien- und Flächensymbolen einer bestimmten Farbe dargestellt. Wenn Sie Fehler auswählen, z. B. bei Verwendung des Werkzeugs "Topologiefehler reparieren", ändert sich die Farbe der ausgewählten Fehler, damit Sie leichter erkennen können, welche Fehler Sie reparieren. Sie können die Symbologie für ausgewählte Topologiefehler so ändern, dass sie sich besser vom jeweiligen Kartenhintergrund abheben.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Editor und dann auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Topologie.
  3. Klicken Sie auf die Schaltflächen im Bereich Darstellung aktiver Fehler, um die Art der Darstellung ausgewählter Fehler-Features zu ändern.
  4. Klicken Sie auf OK.