Ändern der Symbologie für Topologieelemente

Sie können die Art der Darstellung von Topologieelementen in der Karte ändern. Topologieknoten und -kanten werden standardmäßig mit Punkt- und Liniensymbolen in einer bestimmten Farbe dargestellt, und nicht ausgewählte Topologieknoten werden nicht dargestellt. Sie können das Symbol für ausgewählte Topologieknoten und -kanten sowie für nicht ausgewählte Knoten ändern. Wenn Sie das Symbol für nicht ausgewählte Knoten aktivieren, können Sie Knoten leichter identifizieren, die Sie bei der Bearbeitung von Topologieelementen als Fangpunkte verwenden möchten.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Editor und dann auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Topologie.
  3. Klicken Sie auf die Schaltflächen für die Darstellung von Topologie-Elementen, um die Darstellung von Topologieelementen in der Karte zu ändern.
  4. Aktivieren Sie die Option Nicht ausgewählte Knoten, um die nicht ausgewählten Knoten im Topologie-Cache anzuzeigen.
  5. Klicken Sie auf OK.