Hinzufügen einer Führungslinie zu einer Annotation

Sie können einem vorhandenen Annotation-Feature eine Führungslinie hinzufügen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Annotation editieren Annotation editieren (Werkzeugleiste Editor), und wählen Sie die Annotation aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Führungslinie hinzufügen.
  3. Optional ändern Sie die Anfangsposition der Führungslinie. Setzen Sie den Zeiger auf den Stützpunkt, bis sich die Zeigerform ändert, und ziehen Sie dann den Stützpunkt.
  4. Ziehen Sie die Annotation an die gewünschte Stelle.
  5. Wenn Sie die Führungslinie entfernen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Führungslinie löschen.