Festlegen der Eigenschaften des Annotation-Führungsliniensymbols

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Editor und dann auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Annotation.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Führungslinie.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Typ, und wählen Sie den gewünschten Beschriftungstyp aus. Die folgenden Schritte werden auf Linien-Bannerbeschriftungen angewendet.
  5. Klicken Sie auf eine der Style-Schaltflächen, um den Style der Führungslinie festzulegen.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Führungslinie.
  7. Klicken Sie unter Führungslinie auf das Feld Symbol, um die Farbe und Breite der Führungslinie zu ändern.
  8. Sie können auch die Kontrollkästchen Akzentbalken und Rahmen aktivieren, um diese Elemente dem Führungsliniensymbol hinzuzufügen. Klicken Sie auf Symbol, um diese Symboleigenschaften zu ändern.
  9. Legen Sie Abstand, Führungslinientoleranz, Ränder und beliebige weitere Optionen fest.
  10. Klicken Sie in allen Dialogfeldern auf OK.