Speichern eines Polygonzugs

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Ein Polygonzug kann zur späteren Wiederverwendung in einer Textdatei gespeichert werden. Normalerweise erstellen Sie eine Polygonzugdatei, indem Sie einen im Fenster "Polygonzug" eingegebenen Polygonzug speichern. Die Daten können jedoch auch extern in einem Texteditor eingegeben werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Fenster Polygonzug, und klicken Sie auf Polygonzug speichern.
  2. Navigieren Sie zu dem Verzeichnis, in dem Sie den Polygonzug speichern möchten.
  3. Geben Sie einen Namen für den Polygonzug ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um die Polygonzuginformationen in der Textdatei zu speichern.