Laden eines Polygonzugs

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Fenster Polygonzug, und klicken Sie auf Polygonzug laden.
  2. Navigieren Sie zu der gewünschten Polygonzugdatei.
  3. Klicken Sie auf die Datei, die Sie öffnen möchten.
  4. Klicken Sie auf Öffnen, um die Polygonzuginformationen aus der Textdatei zu laden.
  5. TippTipp:

Sie können einen Polygonzug auch aus der Editierskizze laden, indem Sie mit der rechten Maustaste in das Fenster Polygonzug und dann auf Polygonzug aus Skizze laden klicken. Jedes Segment in der Editierskizze wird ein Kurs im Polygonzug. Der Kurstyp ist entweder "Entfernung-Entfernung" oder "Kurve". Die Werte für die einzelnen Kurse werden aus der Skizzengeometrie umgekehrt. Es ist nicht möglich, eine Skizze aus einem Multipart-Feature zu laden.