Hinzufügen von COGO-Feldern zu einer Feature-Class

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Zum Hinzufügen und Verwalten von COGO-Beschreibungen in einer Feature-Class sind bestimmte Felder in der Attributtabelle erforderlich. Sie können einer Feature-Class mit dem Befehl "COGO-Felder erstellen" in ArcCatalog COGO-Felder hinzufügen.

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcCatalog auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Befehle.
  3. Geben Sie im Feld Anzeigen COGO-Felder ein. Die verfügbaren Geodatabase-Werkzeuge werden auf der rechten Seite des Fensters eingeblendet.
  4. Ziehen Sie die Schaltfläche COGO-Felder erstellen COGO-Felder erstellen auf eine der ArcCatalog-Werkzeugleisten.
  5. Wählen Sie im Kataloginhaltsverzeichnis die Line-Feature-Class aus, der Sie COGO-Felder hinzufügen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche COGO-Felder erstellen COGO-Felder erstellen. Es wird eine Meldung angezeigt, dass die Felder hinzugefügt wurden.