Festlegen des beim Bearbeiten verwendeten Richtungstyps und der Einheiten

Sie können das Richtungsbemessungssystem und die Winkeleinheiten für diese Editierwerkzeuge ändern. Verwenden Sie dazu die Registerkarte "Einheiten" im Dialogfeld "Editieroptionen".

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Editor und dann auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einheiten.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Richtungstyp, und wählen Sie ein Richtungsmessungssystem.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Richtungseinheiten die gewünschte Maßeinheit für Richtungen.
  5. Geben Sie die Dezimalstellenanzahl für die Anzeige von Winkeln ein.
  6. Klicken Sie auf OK.