Anzeigen einer Vorschau der Vektorisierung

In ArcScan können Sie eine Vorschau der Vektorisierung anzeigen, bevor Sie Features erstellen. Diese Funktion ermöglicht Ihnen, Zeit zu sparen, indem Sie die Vektorisierungseinstellungen testen und die Ergebnisse anzeigen können, ohne Features erstellen zu müssen.

Wenn der Befehl "Vorschau anzeigen" aktiviert ist, werden Vorschau-Features auch nach dem Zoomen oder Schwenken angezeigt. Im Dialogfeld "Vektorisierungsoptionen" können Sie die Symbologie der Vorschau ändern.

TippTipp:
Wenn Sie die Vektorisierungseinstellungen ändern, können Sie die Vorschau aktualisieren, indem Sie im Dialogfeld "Vektorisierungseinstellungen" auf die Schaltfläche "Übernehmen" klicken.
Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste ArcScan auf das Menü Vektorisierung.
  2. Klicken Sie auf Vorschau anzeigen.
  3. Anhand eines Häkchens erkennen Sie, ob der Befehl "Vorschau anzeigen" aktiv ist.