Festlegen der Raster-Fangoptionen in ArcScan

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste "ArcScan" auf die Schaltfläche Raster-Fangoptionen Raster-Fangoptionen bearbeiten.
  2. Legen Sie die gewünschten Optionen fest.
    • Schalten Sie die Farbgrafiken für den Vorder- und den Hintergrund um. ArcMap bestimmt die Vordergrundfarbe automatisch durch einen Vergleich der Pixelanzahl in jedem Symbol. Das Symbol, das weniger Pixel enthält, wird als Vordergrundfarbe verwendet.
    • Geben Sie einen Wert für die maximale Raster-Linienbreite ein. Mit dem Werkzeug Raster-Linienbreite können Sie die Linienbreite für mehrere verbundene Zellen bestimmen.
    • Geben Sie einen Wert für den minimalen oder maximalen Raster-Durchmesser ein. Mit dem Werkzeug Raster-Durchmesser können Sie den Durchmesser von Raster-Zellen bestimmen. Dieses Werkzeug kann über die ArcScan-Befehle im Dialogfeld Anpassen hinzugefügt werden.
    • Geben Sie einen Wert für die Lochgröße ein, die bei der Verfolgung ignoriert werden soll. Sie können die Raster-Bereinigungswerkzeuge verwenden, um Löcher vor der Vektorisierung zu füllen.
  3. Klicken Sie auf OK.