Suchen der Diagonale des Envelopes von verbundenen Zellen

Das Werkzeug "Diagonale des Envelopes von verbundenen Zellen suchen" dient zur Bestimmung der diagonalen Entfernung von einer Ecke der Zellenausdehnung zur anderen. Wenn Sie auf die verbundenen Zellen klicken, wird das Dialogfeld "Verbundene Zellen auswählen" verfügbar und mit den räumlichen Informationen der ausgewählten Zellen angezeigt.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste "ArcScan" auf das Werkzeug Diagonale des Envelopes von verbundenen Zellen suchen Diagonale des Envelopes von verbundenen Zellen suchen.
  2. Platzieren Sie den Mauszeiger über den verbundenen Zellen, um die Länge der Envelope-Diagonale in einem Map-Tip anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf die verbundenen Zellen, um das Dialogfeld Verbundene Zellen auswählen zu öffnen, in dem die räumlichen Informationen der ausgewählten Zellen voreingestellt sind.