Suchen des verbundenen Zellenbereichs

Mit dem Werkzeug "Bereich mit verbundenen Zellen suchen" können Sie den Bereich der verbundenen Zellen in Pixel ermitteln. Wenn Sie auf die verbundenen Zellen klicken, wird das Dialogfeld "Verbundene Zellen auswählen" verfügbar und mit den räumlichen Informationen der ausgewählten Zellen angezeigt.

Schritte:
  1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste "ArcScan" auf das Werkzeug Bereich mit verbundenen Zellen suchen Bereich mit verbundenen Zellen suchen.
  2. Platzieren Sie den Mauszeiger über den verbundenen Zellen, um den Gesamtbereich der Zellen in einem Map-Tip anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf die verbundenen Zellen, um das Dialogfeld Verbundene Zellen auswählen zu öffnen, in dem die räumlichen Informationen der ausgewählten Zellen voreingestellt sind.