ArcReaderControl

Die Entwicklerkomponenten ArcReaderControl und ArcReaderGlobeControl sind unter dem Betriebssystem Windows als ActiveX-Steuerelemente und .NET Windows-Steuerelemente verfügbar. ArcReaderControl und ArcReaderGlobeControl stellen alle in ArcReader verfügbaren Funktionen zur Verfügung. Jeder Benutzer mit Publisher-Lizenz kann mit den beiden Steuerelementen benutzerdefinierte ArcReader-Anwendungen entwickeln. Mit ArcReaderControl und ArcReaderGlobeControl können Sie Benutzern bestimmte ArcReader-Funktionen bereitstellen.