Anpassen von ArcReader

Die ArcReader-Anwendung kann nicht in derselben Weise angepasst und erweitert werden wie die anderen ArcGIS Desktop-Anwendungen. Während ArcReader selbst nicht angepasst werden kann, können Sie benutzerdefinierte ArcReader-Anwendungen mit ArcReaderControl erstellen. Mit der ArcReader-Vorlagendatei wird der Einsatz von ArcReader und benutzerdefinierten ArcReader-Anwendungen erweitert.

Jeder Benutzer mit Publisher-Lizenz kann benutzerdefinierte ArcReader-Anwendungen erstellen, um veröffentlichte Karten anzuzeigen, sie zu erkunden oder auszudrucken. Denselben Anwendern steht auch das Entwicklungswerkzeug "ArcReader-Konfiguration" zum Anpassen der ArcReader-Vorlage zur Verfügung.

Die benutzerdefinierte Anwendung kann von jedem verwendet werden, auf dessen Computer die ArcReader-Anwendung oder ArcGIS Engine Runtime installiert ist.