Verwenden der Einstellung zum Kopieren von Daten

Schritte:
  1. Klicken Sie im Dialogfeld Packen von Daten auf die Registerkarte Allgemein.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Datenformat die Option Daten in vorhandenes Format kopieren aus.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Vektor- und Raster-Daten in das Paket zu kopieren.
TippTipp:
  1. ArcSDE-Daten werden im komprimierten Format für File-Geodatabases gepackt. Diese Daten können nicht kopiert werden.
  2. Daten von Internet Map Server werden als IMS-Daten in dem Datenpaket gespeichert. Anwender des Datenpakets müssen zunächst eine Internetverbindung herstellen, um die IMS-Daten anzuzeigen.
  3. Wenn die Karte Daten in einer dateibasierten Geodatabase referenziert, wird die gesamte Geodatabase kopiert.