Verwenden des Datenformats für File-Geodatabases

Schritte:
  1. Klicken Sie im Dialogfeld Packen von Daten auf die Registerkarte Allgemein.
  2. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Datenformat auf File-Geodatabase.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Ausdehnung, und wählen Sie aus, ob nur die Features, die die Datenrahmen in der Karte schneiden, oder alle Features im Dataset einbezogen werden sollen.
  4. Klicken Sie auf "OK", um ein Datenpaket im Format für eine File-Geodatabase zu erstellen.

Alle Vektor- und Raster-Daten, die in der veröffentlichten Karte referenziert werden, werden in das Format für eine File-Geodatabase konvertiert.

TippTipp:
Wenn Sie in veröffentlichten Karten spezielle Funktionen einer File-Geodatabase verwenden, z. B. Beziehungsklassen, Bemaßungen, eine Topologie oder ein geometrisches Netzwerk, sollten Sie die Einstellung zum Kopieren von Daten verwenden.