Erstellen einer Karte mit ArcGIS Online-Daten

Schritte:
  1. Öffnen Sie das Menü Datei, zeigen Sie auf "Daten hinzufügen", und klicken Sie auf Daten aus ArcGIS Online hinzufügen.
  2. Durchsuchen Sie ArcGIS Online nach Daten, und fügen Sie sie zu ArcMap hinzu.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Karte veröffentlichen. Karte veröffentlichen (Schaltfläche) auf der Werkzeugleiste Publisher, und geben Sie das Ausgabeverzeichnis an.
  4. Die veröffentlichte Karte kann an alle Personen gesendet werden, die über ArcReader verfügen. Denken Sie daran, dass Sie möglicherweise auch die Daten senden müssen, wenn keine Internetquelle vorhanden ist.

TippTipp:
  1. Die Werkzeugleiste "Publisher" muss vor der Verwendung unter "Erweiterungen" aktiviert werden. Um mit der Erweiterung arbeiten zu können, benötigen Sie zudem eine Publisher-Lizenz.
  2. Veröffentlichte Karten können in ArcGIS Online hochgeladen und von jedem ArcReader-Benutzer geöffnet werden. Weitere Informationen zum gemeinsamen Nutzen von Karten im Internet finden Sie unter www.arcgisonline.com.