Compression d'une géodatabase ArcSDE sous licence ArcGIS Server Enterprise

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

Pour maintenir les performances de la base de données, l'administrateur ArcSDE doit régulièrement exécuter la commande Compresser d'ArcCatalog afin de supprimer les données inutilisées.

Étapes :
  1. Démarrez ArcCatalog et créez une connexion à une base de données. Veillez à vous connecter en tant qu'utilisateur administratif ArcSDE.
  2. Ajoutez la commande Compresser à ArcCatalog. Reportez-vous à la rubrique Ajout de la commande Compresser dans ArcCatalog pour obtenir des instructions.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la nouvelle connexion à une base de données et sélectionnez Compresser la base de données.