Ajout de la commande Compresser dans ArcCatalog

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

La commande Compresser ne figure pas dans ArcCatalog par défaut. Pour l'utiliser, vous devez l'ajouter à l'interface.

Étapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser > Mode personnalisation.
  2. Cochez la case Menus contextuels dans la liste des barres d'outils.

La boîte de dialogue Menus contextuels s'affiche.

3. Développez la liste Menus contextuels.
  4. Cliquez sur la flèche en regard du menu contextuel Base de données distante.

Vous devrez peut-être faire défiler la liste vers le bas pour afficher cette option.

5. Cliquez sur l'onglet Commandes dans la boîte de dialogue Personnaliser.
  6. Cliquez sur Outils de géodatabase dans la fenêtre Catégories.
  7. Faites glisser la commande Compresser une base de données de la liste Commandes sur le menu contextuel.

La commande s'affiche dans le menu contextuel.

8. Cliquez sur Fermer dans la boîte de dialogue Personnaliser.