Création d'un catalogue de texte intégral dans SQL Server à l'aide de Management Studio

Vous pouvez créer un catalogue de texte intégral dans SQL Server à l'aide de l'interface graphique utilisateur de Management Studio.

Pour plus d'informations sur les données SQL Server abordées ci-dessous, consultez la rubrique appropriée de la documentation en ligne de SQL Server.

Étapes :
  1. Dans l'Explorateur d'objets de SQL Server Management Studio, cliquez sur le signe plus (+) en regard du serveur SQL approprié, puis sur le signe plus en regard de Bases de données.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la base de données dans laquelle la colonne XML sera créée, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur Fichiers sous Sélectionner une page dans la partie gauche de la boîte de dialogue Propriétés de la base de données.
  4. Sélectionnez l'option Utiliser l'indexation de texte intégral dans la page si elle n'est pas déjà sélectionnée.
  5. Cliquez sur Autorisations sous Sélectionner une page à gauche.
  6. Cliquez sur l'utilisateur devant posséder la colonne XML ou sur le rôle auquel il appartient dans la liste Utilisateurs ou rôles dans la partie droite de la page.
  7. Dans la liste des autorisations explicites pour <utilisateur ou rôle> située en bas de la page, faites défiler l'affichage jusqu'à ce qu'apparaisse l'autorisation Références.
  8. Dans la ligne de l'autorisation Références, cochez la case dans la colonne Octroyer.
  9. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Propriétés de la base de données.
  10. Cliquez sur le signe plus en regard de la base de données, puis sur le signe plus en regard de Stockage.
  11. Cliquez avec le bouton droit sur Catalogues de texte intégral, puis cliquez sur Nouveau catalogue de texte intégral.
  12. Tapez le nom du catalogue de texte intégral dans la zone de texte Nom du catalogue de texte intégral. Si vous fournissez un nom autre que SDE_DEFAULT_CAT, vous devez modifier la valeur du paramètre XML_IDX_FULLTEXT_CAT du mot-clé DEFAULTS dans la table SDE_dbtune.

Reportez-vous à la rubrique Modifications des paramètres SERVER_CONFIG après la création de la géodatabase pour plus d'informations sur la modification des valeurs des paramètres dans la table SDE_dbtune.

13. Définissez d'autres propriétés pour le catalogue de texte intégral comme il convient.

Par exemple, vous pouvez définir l'emplacement sur le système de fichiers où les fichiers d'index de texte intégral sont stockés ou définir le catalogue comme catalogue de texte intégral par défaut pour la base de données.

14. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Nouveau catalogue de texte intégral.

Reportez-vous à la rubrique Définition de la langue du moteur de recherche de texte intégral dans SQL Server pour plus d'informations sur la définition de la langue à utiliser pour l'analyse linguistique.