Contenu d'une géodatabase dans Oracle

Les géodatabases dans Oracle se composent de tables, de vues et de procédures stockées. Les tables comportent des colonnes de types de données spécifiques. Dans la plupart des cas, les types de données natifs de la base de données sont utilisés. Dans d'autres cas, des types de données spéciaux spécifiques aux données spatiales ou ArcSDE sont utilisés. Ces types de données sont décrits dans les rubriques de la section "Types de données dans Oracle".

La combinaison des tables système de la géodatabase ArcSDE et des tables définies par l'utilisateur constitue les différents types de jeu de données ArcGIS. Ils sont décrit dans la section "Stockage de jeux de données dans Oracle".