Statistiques dans les bases de données Oracle

Vous pouvez utiliser le paquetage DBMS_STATS pour mettre à jour les statistiques dans les bases de données Oracle. Pour mettre à jour les statistiques d'une table en particulier, vous pouvez utiliser la commande Analyser d'ArcGIS Desktop.

Reportez-vous à la rubrique Mise à jour des statistiques d'une géodatabase à l'aide de la commande Analyser pour plus d'informations sur la commande Analyser. Reportez-vous à votre documentation Oracle pour plus d'informations sur le paquetage DBMS_STATS.

ConseilConseil :

Si la taille du tablespace temporaire est insuffisante pour permettre le calcul des statistiques sur des tables plus grandes, augmentez-la.