Ateliers parcellaires d'une géodatabase dans Oracle

Cette rubrique concerne exclusivement ArcEditor et ArcInfo.

Les ateliers parcellaires sont un type de jeu de données dans la géodatabase qui sont créés et gérés à l'aide de données de plans topographiques. Les outils de mise à jour de parcelle d'ArcMap facilitent la création de parcelles à partir de mesures de ligne de contour enregistrées issues de plans ou de planches.

Un atelier parcellaire est une surface continue et intégrée de parcelles connectées, représentant l'enregistrement topographique complet pour une zone de terrain. L'atelier proprement dit est composé de plusieurs classes d'entités. Ces classes d'entités représentent les limites, extrémités et d'autres attributs physiques des parcelles.

Les polygones de parcelle sont également liés les uns aux autres par des lignes de connexion. Les parcelles, toutes liées ou connectées, forment un réseau continu de contours de parcelle connectés.

Les parcelles mises à jour ou remplacées par de nouveaux enregistrements topographiques sont conservées à titre d'historique, l'enregistrement topographique original est ainsi toujours conservé.

D’origineD’origine :

Dans les versions précédentes d'ArcGIS, les ateliers parcellaires étaient nommés ateliers cadastraux et leur utilisation nécessitait l'extension Survey Analyst.

Ateliers parcellaires dans ArcGIS Desktop

Dans l'arborescence du catalogue, les ateliers parcellaires peuvent se trouver dans des jeux de classes d'entités et sont représentés avec l'icône suivante :

Icône d'atelier parcellaire

Le nom d'un atelier parcellaire d'une géodatabase d'Oracle contient le nom de la base de données, le nom du propriétaire de l'atelier et le nom de l'atelier cadastral même.

Par exemple, un atelier parcellaire qui serait nommé coparcels, dont le propriétaire serait l'utilisateur base et qui se trouverait dans la géodatabase d'un expert en évaluation immobilière serait désigné BASE.coparcels dans l'arborescence du catalogue.

Ateliers parcellaires dans une base de données Oracle

Plusieurs tables sont créées dans la base de données pour permettre le suivi des données concernant les ateliers parcellaires. Les tables sont créées dans la structure de l'utilisateur ayant créé l'atelier parcellaire. Les tables contiennent le nom de l'atelier parcellaire, <atelier_parcellaire>, suivi par la table spécifique. Les voici :

<ATELIER_PARCELLAIRE>_ACCURACY

La table <PARCEL_FABRIC>_ACCURACY stocke les catégories et les statistiques de précision, utilisées dans les compensations par les moindres carrés. Cette table n'est pas versionnée lorsque l'atelier parcellaire est inscrit comme versionné.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

BRGSD

NUMBER(38,20)

Ecart type des relèvements

NOT NULL

DISTSD

NUMBER(38,20)

Ecart type des distances

NOT NULL

PPM

NUMBER(38,20)

Valeur de parties par million

NOT NULL

CATEGORY

NUMBER

Indique le niveau de précision

NOT NULL

DESCRIPTION

NVARCHAR2(256)

Description de la catégorie

NOT NULL

<ATELIER_PARCELLAIRE>_ADJUSTMENTS

La table <PARCEL_FABRIC>_ADJUSTMENTS stocke les niveaux d'ajustement (ID de séquence) et les dates d'ajustement correspondantes.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

ADJUSTMENTDATE

DATE

Date d'insertion de l'ajustement

VECTORCOUNT

NUMBER

Nombre de vecteurs produits par l'ajustement

NOT NULL

ADJLEVEL

NUMBER

Numéro séquentiel (classement) de l'ajustement par rapport aux autres ajustements

NOT NULL

JOBID

NUMBER

ID de la tâche ayant contenu l'ajustement

SHAPE

ST_GEOMETRY

BLOB

SDO_GEOMETRY

Zone ajustée

<ATELIER_PARCELLAIRE>_CONTROL

La table <PARCEL_FABRIC>_CONTROL stocke des données concernant les points de contrôle sur l'atelier parcellaire.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique du point de contrôle

NOT NULL

X

NUMBER(38,20)

Coordonnée x fixe du point de contrôle

NOT NULL

Y

NUMBER(38,20)

Coordonnée y fixe du point de contrôle

NOT NULL

Z

NUMBER(38,20)

Coordonnée z fixe du point de contrôle

NOM

NVARCHAR2(50)

Nom du point de contrôle

POINTID

NUMBER

ID du point d'atelier correspondant

ACCURACYXY

NUMBER(38,20)

Précision de localisation horizontale du point de contrôle, à titre d'information

ACCURACYZ

NUMBER(38,20)

Précision verticale du point de contrôle, à titre d'information

SURVEYDATE

DATE

Date d'établissement du point de contrôle

ACTIVE

NUMBER

Indique si un point de contrôle est actif dans un ajustement

TYPE

NUMBER

Utilisé pour la création de sous-types personnalisés

SHAPE

ST_GEOMETRY

BLOB

SDO_GEOMETRY

Géométrie du point de contrôle

CONSTRUCTIONDATA

BLOB

Stocke des liens entre des points dissociés et des points de contrôle. Lorsqu'une parcelle est raccordée à l'atelier, les points de parcelle sont joints à n'importe quel contrôle lié

<ATELIER_PARCELLAIRE>_HISTORY

La table c_history stocke les données généalogiques des parcelles non spatiales. Cette table prend en charge le suivi textuel de la généalogie par rapport à la date légale et système.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

CHILDPARCELID

NUMBER

ID de la parcelle enfant ou ID de l'enfant de ce parent

PARENTPARCELID

NUMBER

ID de parcelle de la parcelle (ou des parcelles) parent de cet enfant

SYSTEMSTARTDATE

DATE

Date de la transaction système ayant créé l'enfant

NOT NULL

LEGALSTARTDATE

DATE

Date de la transaction légale ayant créé l'enfant

<ATELIER_PARCELLAIRE>_IDSEQUENCER

La table <PARCEL_FABRIC>_IDSEQUENCER est utilisée en interne pour garantir l'utilisation d'ID uniques dans l'ensemble des tables de l'atelier parcellaire.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

<ATELIER_PARCELLAIRE>_JOBOBJECTS

La table <PARCEL_FABRIC>_JOBOJBECTS contient les données nécessaires à la gestion des verrous maintenus par des tâches sur les objets d'une base de données. Cette table n'est pas versionnée lorsque l'atelier parcellaire est inscrit comme versionné.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

JOBID

NUMBER

ID de la tâche détenant le verrou

NOT NULL

OBJECTTYPE

NUMBER

Type de l'objet verrouillé

NOT NULL

JOBFEATUREID

NUMBER

ID d'objet de l'entité verrouillée

NOT NULL

ROLE

NUMBER

Type de verrou détenu : optimiste ou pessimiste (les parcelles de mise à jour utilisent des verrous pessimistes).

NOT NULL

EDIT

NUMBER

Indique si les attributs de l'objet tâche peuvent être modifiés

NOT NULL

<ATELIER_PARCELLAIRE>_JOBS

La table <PARCEL_FABRIC>_JOBS stocke les données relatives aux tâches cadastrales en cours d'exécution sur l'atelier parcellaire. Cette table n'est pas versionnée lorsque l'atelier parcellaire est inscrit comme versionné.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

NOM

NVARCHAR2(64)

Identifiant ou nom de la tâche cadastrale

NOT NULL

DESCRIPTION

NVARCHAR2(64)

Description définie par l'utilisateur de la tâche cadastrale

LOCKED

NUMBER

Indique la présence de parcelles verrouillées dans la liste des tâches de parcelles

NOT NULL

CREATEDATE

DATE

Date de création de la tâche

MODIFIEDDATE

DATE

Date de dernière modification de la tâche

COMMITDATE

DATE

Date de validation de la tâche de base de données

OWNER

NVARCHAR2(64)

Propriétaire de la tâche

NOT NULL

STATUS

NUMBER

Etat de la tâche

NOT NULL

SYSTEMSTATE

NUMBER

Etat de gestion système d'une tâche

NOT NULL

VERSION

NVARCHAR2(64)

Version de la géodatabase détenant la tâche

LOCKMACHINE

NVARCHAR2(128)

Nom de l'ordinateur client effectuant actuellement la mise à jour de la tâche

NOT NULL

LOCKPID

NUMBER

Champ système contenant l'ID du processus de verrou ; gère la mise à jour mono-utilisateur de la tâche

NOT NULL

COMMITTEDOBJ

BLOB

Stocke les identifiants ObjectID qui ne se trouvent plus dans la table des objets de tâche, car la tâche a été validée ou réinjectée dans la version par défaut. Les valeurs sont conservées à des fins historiques

<ATELIER_PARCELLAIRE>_LEVELS

La table <PARCEL_FABRIC>_LEVELS stocke les données relatives aux relations entre les ateliers parcellaires et leurs classes d'entités associées.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

FEATURECLASSID

NUMBER

ID de la classe d'entités associée

NOT NULL

ADJLEVEL

NUMBER

Dernier niveau d'ajustement appliqué à la classe d'entités

NOT NULL

CFID

NUMBER

ID de l'atelier parcellaire source

NOT NULL

<ATELIER_PARCELLAIRE>_LINEPOINTS

La table <PARCEL_FABRIC>_LINEPOINTS stocke des données sur les points d'une parcelle contraints d'être sur le contour d'une autre parcelle sans point partagé sur ce contour.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique du point

NOT NULL

PARCELID

NUMBER

ID de la parcelle ayant la ligne de contour

NOT NULL

FROMPOINTID

NUMBER

ID du point de départ de la ligne de contour

NOT NULL

TOPOINTID

NUMBER

ID du point d'arrivée de la ligne de contour

NOT NULL

LINEPOINTID

NUMBER

ID du point devant être situé sur le contour

NOT NULL

SHAPE

ST_GEOMETRY

BLOB

SDO_GEOMETRY

Doublon du point permettant d'améliorer les performances d'affichage

<ATELIER_PARCELLAIRE>_LINES

La table <PARCEL_FABRIC>_LINES stocke les données concernant l'ensemble des lignes d'un atelier parcellaire, telles que le contour, les servitudes et les connexions.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de la ligne

NOT NULL

CALCULATED

NUMBER

Indique si les cotes sont inversées à partir de la géométrie de forme (vrai/1) (faux/0)

PARCELID

NUMBER

ID de la parcelle contenant la ligne

NOT NULL

SEQUENCE

NUMBER

Numéro indiquant le classement de saisie de la ligne dans le cheminement de parcelle

NOT NULL

FROMPOINTID

NUMBER

ID du point d'atelier où la ligne commence

NOT NULL

TOPOINTID

NUMBER

ID du point d'atelier où la ligne se termine

NOT NULL

BEARING

NUMBER(38,20)

Relèvement de la ligne à partir d'un enregistrement ou d'une compilation

NOT NULL

DISTANCE

NUMBER(38,20)

Longueur de la ligne à partir d'un enregistrement ou d'une compilation

NOT NULL

TYPE

NUMBER

Utilisé pour la création de sous-types personnalisés

CATEGORY

NUMBER

Catégorie système supérieure pour la ligne

NOT NULL

RADIUS

NUMBER(38,20)

Distance entre le point central et l'arc de la courbe circulaire

ARCLENGTH

NUMBER(38,20)

Longueur de l'arc d'une courbe circulaire

DELTA

NUMBER(38,20)

Angle entre les tangentes ou angle au centre d'une courbe

CENTERPOINTID

NUMBER

ID du point central d'un arc circulaire

HISTORICAL

NUMBER

Vrai (1) si la parcelle associée de la ligne est historique, faux (0) dans le cas contraire

RADIALBEARING

NUMBER(38,20)

Relèvement du rayon de la courbe circulaire

TANGENTBEARING

NUMBER(38,20)

Relèvement de la tangente commençant au point de départ

LINEPARAMETERS

NUMBER

Paramètres de la courbe

ACCURACY

NUMBER

Catégorie de précision de la ligne, peut être héritée du plan ou imposée

COMPUTEDMINUSOBSERVED

NUMBER(38,20)

Comparaison des dimensions calculées (par exemple le relèvement et la distance) avec les observations effectuées sur le terrain

INTERNALANGLE

NUMBER(38,20)

Basé sur un relèvement inverse ou sur une base de relèvement

REFERENCEOBJECT

NUMBER

Objet de référence pour un point particulier

ISMAJOR

NUMBER

Prend en charge les courbes supérieures à 180 degrés. La valeur est égale à 1 (supérieure à 180 degrés) ou est égale à 0 (180 degrés ou inférieure)

HIDE

NUMBER

Si la valeur est True (1), l'annotation en ligne est masquée

SYSTEMSTARTDATE

DATE

Date de la transaction système ayant créé la parcelle parent

NOT NULL

SYSTEMENDDATE

DATE

Date de suppression de la parcelle parent

LEGALSTARTDATE

DATE

Date de la transaction légale de création de la parcelle parent. Doit être identique à la date qui figure sur le plan légal

LEGALENDDATE

DATE

Date de la transaction légale ayant supprimé la parcelle parent

DENSIFYTYPE

NUMBER

Stocke le code du motif de densification de la chaîne de lignes : Normal, GCS, Curve, Linestring

SHAPE

ST_GEOMETRY

BLOB

SDO_GEOMETRY

Géométrie linéaire

<ATELIER_PARCELLAIRE>_PARCELS

La table <PARCEL_FABRIC>_PARCELS stocke les données relatives aux unités de terrain de l'atelier parcellaire, désignées comme parcelles. Parcelles pouvant être classées en sous-types pour la modélisation hiérarchique des catégories de terrain.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

JOINED

NUMBER

Statut de jointure, exclu de l'atelier si non joint ; 1 = joint

NOT NULL

PLANID

NUMBER

Identifiant du plan contenant l'enregistrement de la parcelle

NOT NULL

NOM

NVARCHAR2(50)

Nom de la parcelle attribué par l'utilisateur

TYPE

NUMBER

Utilisé pour les sous-types personnalisés, pour la prise en charge des catégories d'unités de terrain

STATEDAREA

NVARCHAR2(50)

Surface de la parcelle indiquée sur le plan ou sur l'enregistrement légal

COMPILED

NUMBER

Indique si une parcelle est compilée (vrai/1) ou non (faux/0)

NOT NULL

HISTORICAL

NUMBER

Indique si une parcelle a été supprimée (vrai/1) ou non (faux/2)

SYSTEMSTARTDATE

DATE

Date de la transaction système ayant créé la parcelle

NOT NULL

SYSTEMENDDATE

DATE

Date de la transaction système ayant supprimé la parcelle

LEGALSTARTDATE

DATE

Date de la transaction légale ayant créé la parcelle

LEGALENDDATE

DATE

Date de la transaction système ayant supprimé la parcelle

GROUPID

NUMBER

Numéro défini si la parcelle fait partie d'un groupe dissocié

ACCURACY

NUMBER

Catégorie de précision des mesures, habituellement issue du plan

ROTATION

NUMBER(38,20)

Rotation du processus de jointure

SCALE

NUMBER(38,20)

Echelle du processus de jointure

UNCLOSED

NUMBER

Indique si une parcelle est un cheminement fermé (vrai/1) ou non (faux/0)

NOT NULL

MISCLOSURERATIO

NUMBER(38,20)

Rapport entre la distance d'écart de fermeture et le périmètre de la parcelle

MISCLOSEDISTANCE

NUMBER(38,20)

Distance nécessaire pour fermer la parcelle

MISCLOSEBEARING

NUMBER(38,20)

Relèvement nécessaire pour fermer la parcelle

CONSTRUCTION

NUMBER

Indique si la parcelle est une création (vrai/1) ou non (faux/0)

SHAPESTDERRORE

NUMBER(38,20)

Distorsion totale de la parcelle (abscisse)

SHAPESTDERRORN

NUMBER(38,20)

Distorsion totale de la parcelle (ordonnée)

BACKSIGHTBEARING

NUMBER(38,20)

Direction de la ligne jusqu'au point de visée inverse

SHAPE

ST_GEOMETRY

BLOB

SDO_GEOMETRY

Géométrie de parcelle

CONSTRUCTIONDATA

BLOB

Renseigné uniquement pour les parcelles non jointes (celles qui n'ont pas de valeur de forme)

<ATELIER_PARCELLAIRE>_PLANS

La table <PARCEL_FABRIC>_PLANS stocke les données issues du document d'enregistrement fourni à titre de preuve des transactions foncières.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

NOM

NVARCHAR2(128)

Nom du plan ou du document légal

NOT NULL

DESCRIPTION

NVARCHAR2(1024)

Description du document

SURVEYOR

NVARCHAR2(50)

Nom du géomètre de l'enregistrement

COMPANY

NVARCHAR2(50)

Compagnie ou organisation d'étude de l'enregistrement

SURVEYDATE

DATE

Date de l'étude

LEGALDATE

DATE

Date d'enregistrement de l'étude ou du document

ANGLEUNITS

NUMBER

Unités de relèvement de l'enregistrement

AREAUNITS

NUMBER

Unités de surface de l'enregistrement

DISTANCEUNITS

NUMBER

Unités de distance de l'enregistrement

DIRECTIONFORMAT

NUMBER

Format de direction de l'enregistrement

LINEPARAMETERS

NUMBER

Paramètres de définition des lignes issus de l'enregistrement

DISTANCEATGROUND

NUMBER

Indique si les distances enregistrées sont mesurées au sol (vrai/1) ou sur le quadrillage (faux/0)

COMBINEDGRIDFACTOR

NUMBER(38,20)

Facteur d'échelle du quadrillage

TRUEMIDBRG

NUMBER

Indique si les azimuts astronomiques sont utilisés (vrai/1) ou non (faux/0)

ACCURACY

NUMBER

Précision spatiale du plan, définie sur une catégorie de précision

INTERNALANGLES

NUMBER

Indique si les angles internes sont utilisés ; 1 = vrai, 2 = faux

SYSTEMSTARTDATE

DATE

Date de la transaction système ayant créé le plan

NOT NULL

<ATELIER_PARCELLAIRE>_POINTS

La table <PARCEL_FABRIC>_POINTS stocke les données concernant l'ensemble des points existant pour chaque atelier ainsi que les points centraux des courbes.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique du point

NOT NULL

X

NUMBER(38,20)

Coordonnée X de jointure et de compensation par les moindres carrés

NOT NULL

Y

NUMBER(38,20)

Coordonnée Y de jointure et de compensation par les moindres carrés

NOT NULL

Z

NUMBER(38,20)

Coordonnée Z de jointure et de compensation par les moindres carrés

TYPE

NUMBER

Utilisé pour la création de sous-types personnalisés

CATEGORY

NUMBER

Enumération des catégories système

NOM

NVARCHAR2(32)

Nom du point

HISTORICAL

NUMBER

Indique si les lignes de parcelle sont historiques (vrai/1) ou non (faux/0)

SYSTEMSTARTDATE

DATE

Date de la transaction système ayant créé le point

NOT NULL

SYSTEMENDDATE

DATE

Date de la transaction système ayant supprimé le point

LEGALSTARTDATE

DATE

Date de la transaction légale ayant créé le point, habituellement issue de l'enregistrement légal

LEGALENDDATE

DATE

Date de la transaction légale ayant supprimé le point

CENTERPOINT

NUMBER

Défini sur vrai (1) si le point est un point central

MAXDN

NUMBER(38,20)

Translation maximale en ordonnée

MAXDE

NUMBER(38,20)

Translation maximale en abscisse

SHAPE

ST_GEOMETRY

BLOB

SDO_GEOMETRY

Géométrie ponctuelle

<ATELIER_PARCELLAIRE>_VECTORS

La table <PARCEL_FABRIC>_VECTORS stocke les vecteurs de déplacement entre les coordonnées anciennes et récentes d'un point ajusté. Les vecteurs sont logiquement regroupés par un niveau d'ajustement correspondant à une date d'ajustement.

Nom du champ

Type de champ

Description

Nul ?

OBJECTID

NUMBER

Identifiant unique de l'enregistrement

NOT NULL

FROMX

NUMBER(38,20)

Coordonnée x du point avant ajustement

NOT NULL

FROMY

NUMBER(38,20)

Coordonnée y du point avant ajustement

NOT NULL

TOX

NUMBER(38,20)

Coordonnée x du point après ajustement

TOY

NUMBER(38,20)

Coordonnée y du point après ajustement

POINTID

NUMBER

Identifiant unique du point ajusté

NOT NULL

ADJLEVEL

NUMBER

Niveau d'ajustement contenant le vecteur

NOT NULL

View a diagram of a parcel fabric in Oracle.

RemarqueRemarque :

Pour ouvrir le fichier, vous devez disposer de Adobe Acrobat Reader.

Les lignes pointillées indiquent les relations implicites entre colonnes.

Ateliers parcellaires dans un document XML

Dans un document d'espace de travail XML, les ateliers parcellaires sont présentés avec un élément de données et un type de jeu de données CadastralFabric, comme le montre l'exemple suivant :

<DataElement xsi:type="esri:DECadastralFabric">
<CatalogPath>/V=sde.DEFAULT/FD=assess.tech1.landbase/CF=assess.tech1.co_parcels</CatalogPath>
<Name>assess.tech1.co_parcels</Name>
  <DatasetType>esriDTCadastralFabric</DatasetType>
  <DSID>265</DSID>
  <Versioned>false</Versioned>
  <CanVersion>false</CanVersion>
  <ConfigurationKeyword>DEFAULTS</<ConfigurationKeyword>
  <Extent xsi:type="esri:EnvelopeN">
  <XMin>6183000.00012755</XMin>
  <YMin>2278000.00003956</YMin>
  <XMax>6188999.99993855</XMax>
  <YMax>2281999.99991356</YMax>
  <SpatialReference xsi:type="esri:ProjectedCoordinateSystem">
  <WKT>PROJCS["NAD_1983_StatePlane_California_VI_FIPS_0406_Feet", GEOGCS["GCS_North_American_1983",DATUM["D_North_American_1983", SPHEROID["GRS_1980",6378137.0,298.257222101]], PRIMEM["Greenwich",0.0], UNIT["Degree",0.0174532925199433]], PROJECTION["Lambert_Conformal_Conic"], PARAMETER["False_Easting",6561666.666666666], PARAMETER["False_Northing",1640416.666666667], PARAMETER["Central_Meridian",-116.25], PARAMETER["Standard_Parallel_1",32.78333333333333], PARAMETER["Standard_Parallel_2",33.88333333333333], PARAMETER["Latitude_Of_Origin",32.16666666666666], UNIT["Foot_US",0.3048006096012192]]</WKT>
  <XOrigin>-118608811.296</XOrigin>
  <YOrigin>-91259488.671</YOrigin>
  <XYScale>3048.00609601219</XYScale>
  <ZOrigin>-100000</ZOrigin>
  <ZScale>10000</ZScale>
  <MOrigin>-100000</MOrigin>
  <MScale>10000</MScale>
  <XYTolerance>3.28083333333333E-03</XYTolerance>
  <ZTolerance>0.001</ZTolerance>
  <MTolerance>0.001</MTolerance>
  <HighPrecision>true</HighPrecision>
  </SpatialReference>
  </Extent>
  <SpatialReference xsi:type="esri:ProjectedCoordinateSystem">
  <WKT>PROJCS["NAD_1983_StatePlane_California_VI_FIPS_0406_Feet", GEOGCS["GCS_North_American_1983", DATUM["D_North_American_1983", SPHEROID["GRS_1980",6378137.0,298.257222101]], PRIMEM["Greenwich",0.0], UNIT["Degree",0.0174532925199433]], PROJECTION["Lambert_Conformal_Conic"], PARAMETER["False_Easting",6561666.666666666], PARAMETER["False_Northing",1640416.666666667], PARAMETER["Central_Meridian",-116.25], PARAMETER["Standard_Parallel_1",32.78333333333333], PARAMETER["Standard_Parallel_2",33.88333333333333], PARAMETER["Latitude_Of_Origin",32.16666666666666], UNIT["Foot_US",0.3048006096012192]]</WKT>
  <XOrigin>-118608811.296</XOrigin>
  <YOrigin>-91259488.671</YOrigin>
  <XYScale>3048.00609601219</XYScale>
  <ZOrigin>-100000</ZOrigin>
  <ZScale>10000</ZScale>
  <MOrigin>-100000</MOrigin>
  <MScale>10000</MScale>
  <XYTolerance>3.28083333333333E-03</XYTolerance>
  <ZTolerance>0.001</ZTolerance>
  <MTolerance>0.001</MTolerance>
  <HighPrecision>true</HighPrecision>
  </SpatialReference>
  <ConfigurationKeyword>DEFAULTS</ConfigurationKeyword>
  <DefaultAccuracy>4</DefaultAccuracy>
  <UseDefaultAccuracies>true</UseDefaultAccuracies>
  <CompiledAccuracy>3</CompiledAccuracy>
  <BufferDistanceForAdjustment>50</BufferDistanceForAdjustment>
  <CadastralFabricType>0</CadastralFabricType>>
  <SurrogateVersion />
  <Version>2</Version>
  <MaximumShiftThreshold>0.0098424999999999988</MaximumShiftThreshold>
  <MultiGenerationEditing>false</MultiGenerationEditing>
  <MultiLevelReconcile>false</MultiLevelReconcile>
  <MinorVersion>3</MinorVersion>
</DataElement>