Désinstallation d'ArcSDE de Linux ou UNIX

La désinstallation d'une version existante d'ArcSDE consiste à arrêter le service ArcSDE (le cas échéant) et à supprimer les fichiers ArcSDE du serveur.

Si vous désinstallez ArcSDE lors de la préparation à la mise à niveau de la géodatabase, vous aurez déjà arrêté le service ArcSDE lors des étapes présentées dans les rubriques Préparation à la mise à niveau d'une géodatabase dans Oracle.

La procédure suivante permet d'arrêter le service et de supprimer les fichiers ArcSDE du disque. Les tables système de la géodatabase, les procédures stockées et les données utilisateur se trouvent toujours dans votre base de données.

Étapes :
  1. Arrêtez le service ArcSDE, le cas échéant.
    sdemon –o shutdown –i <service> –p <admin_user_password>
  2. Utilisez une commande du système d'exploitation pour supprimer ArcSDE.
    rm -r $SDEHOME
  3. Vous pouvez souhaiter également supprimer l'entrée de service (le cas échéant) du fichier /etc/services.