Démarrage d'un service ArcSDE local sur Windows

Vous pouvez démarrer ou redémarrer un service ArcSDE sur Windows via le menu Services.

Étapes :
  1. Ouvrez le menu Outils d'administration du Panneau de configuration.
  2. Ouvrir le menu Services.
  3. Sélectionnez le service ArcSDE. Le nom du service, qui commence toujours par ArcSde Service, est inclus entre parenthèses—par exemple : ArcSde Service(arcsde).
  4. Cliquez avec le bouton droit sur le service ArcSDE puis cliquez sur le bouton Démarrer le service dans la barre d'outils.