Configuration de l'application Informix Setnet32

Assurez-vous que l'application Setnet32 a été correctement paramétrée lors de l'installation d'Informix. L'application Setnet32 s'ouvre à partir du menu Démarrer de Windows : Démarrer > Tous les Programmes > IBM Informix Client-SDK 3.50 > Setnet32.

Étapes :
  1. Lorsque l'application Setnet32 s'ouvre, assurez-vous que les variables suivantes sont définies dans votre installation : INFORMIXDIR, INFORMIXSERVER et INFORMIXSQLHOSTS. Dans le cas contraire, vous devez les définir manuellement en saisissant les informations appropriées dans chaque zone de texte.
  2. Cliquez sur l'onglet Server Information et vérifiez que les informations contiennent les valeurs correctes pour l'installation d'Informix. Dans le cas contraire, saisissez les valeurs correctes dans les zones de texte Informix Server, Host name, Protocol name et Service Name.
  3. Cliquez sur l'onglet Host Information et assurez-vous que les informations relatives à votre configuration sont correctes. Dans le cas contraire, procédez comme suit :
    1. Sélectionner le serveur Informix dans la liste déroulante Current Host.
    2. Saisissez le nom de l'utilisateur de la connexion dans la zone de texte User Name.
    3. Sélectionnez Password dans la liste déroulante Password Option.
    4. Dans la zone de texte Password, saisissez le mot de passe de l'utilisateur de la connexion.
  4. Cliquez sur OK.