Installation de DB2 et d'ArcSDE sur des serveurs distincts

Si vous installez ArcSDE et votre système SGBD DB2 sur des serveurs distincts, vous devez installer le client DB2 sur le serveur sur lequel ArcSDE est installé.

Étapes :
  1. Installez le client d'administration ou de développement d'application DB2 sur le serveur sur lequel ArcSDE est installé.
  2. A l'aide de l'assistant de configuration de DB2, testez la connexion entre le client DB2 résidant sur le serveur ArcSDE et la base de données DB2 sur l'autre serveur.
  3. Sur le serveur sur lequel ArcSDE est installé, définissez la variable d'environnement SDE_DATABASE dans le fichier dbinit.sde sur votre base de données DB2 distante. Par exemple, ajoutez une entrée similaire à celle-ci :

set SDE_DATABASE=sdedb2

4. Terminez le processus de post-installation de la géodatabase.
  5. Si vous envisagez d'utiliser un service ArcSDE avec ArcSDE installé sur un serveur Windows, reportez-vous à la rubrique Création d'un service ArcSDE à partir d'un serveur Windows distant.