Création d'une géodatabase dans DB2 sous z/OS

Utilisez la commande sdesetup pour créer une géodatabase dans le sous-système de base de données. La commande sdesetup crée toutes les tables système de géodatabase ArcSDE et les procédures stockées dans le système de gestion de base de données (SGBD).

L'exécution de la commande sdesetup doit aboutir pour que la géodatabase soit correctement créée et que ArcSDE fonctionne correctement.

L'utilisation complète de la commande sdesetup avec l'opération d'installation sur DB2 pour z/OS est la suivante :

sdesetup -o install -d DB2ZOS [-H <sde_directory>] [-u <DB_Admin_user>]
[-p <DB_Admin_password>] -D <database_subsystem> [-N] [-l <license_file>] [-q]

Les options sont les suivantes :

RemarqueRemarque :

Pour créer la géodatabase, l'utilisateur sde doit disposer d'une autorité spécifique.

Étapes :
  1. Ouvrez une fenêtre de commande MS-DOS.
  2. Accédez au répertoire bin de %SDEHOME%.
  3. Tapez la commande suivante :
    sdesetup -o install -d DB2ZOS -D <database_subsystem> -u sde
    -p <sde_user_password> -l <license_file>

ConseilConseil :

Si vous n'avez pas de fichier de licence à ce stade, vous pouvez exécuter la commande sdesetup sans l'option -l pour créer les tables système de géodatabase ArcSDE et les fichiers. Lorsque vous obtiendrez le fichier, vous pourrez exécuter la commande sdesetup avec l'opération update_key.