Vérification de la géodatabase créée dans DB2 sous z/OS

Pour vérifier le succès de la configuration de la géodatabase, vous pouvez créer, interroger, puis supprimer une table de test dans la géodatabase créée récemment à l'aide de la commande sdetable.

Étapes :
  1. Ouvrez une invite de commande MS-DOS.
  2. Créez une table dans la géodatabase à l'aide de la commande sdetable.
    sdetable -o create -t verify -d id integer -i sde:db2zos -D <databse_subsystem_name> -u sde

3. Vérifiez dans les rapports ArcSDE que la création de table a abouti, puis saisissez la commande suivante pour obtenir les informations relatives à la table :
    sdetable -o describe -t verify -i sde:db2zos -D <databse_subsystem_name> -u sde

4. Supprimez votre table de test à l'aide de la commande suivante :
    sdetable -o delete -t verify -i sde:db2zos -D <databse_subsystem_name> -u sde

5. Pour toutes ces commandes, vous serez invité à fournir le mot de passe d'utilisateur SDE.