Ouvrir une carte

Vous pouvez démarrer Explorer Online en ouvrant une carte existante, soit directement dans le site Web ArcGIS.com, soit à partir d'un lien menant à une page Web. Si vous consultez déjà l'écran d'accueil, vous pouvez cliquer sur Ouvrir en regard du résumé de la carte.

Résumé de la carte sur l'écran d'accueil avec le lien Ouvrir

Pour ouvrir une carte à partir de l'écran d'accueil

1. Si vous ne consultez pas l'écran d'accueil, cliquez sur Accueil à gauche de la barre d'outils pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Sur l'écran d'accueil, recherchez la carte que vous souhaitez ouvrir à l'aide des onglets situés en haut de l'écran.

Les onglets A l'affiche, Mon contenu, Récent et Groupes, ainsi que la zone Rechercher des cartes et des groupes

• Cliquez sur l'onglet A l'affiche pour voir les cartes publiques d'Esri et de la communauté ArcGIS que les éditeurs du site ont sélectionnées pour présenter des informations et des cartes importantes, connues et intéressantes, par exemple de nouveaux fonds de carte d'Esri ou du contenu public créé pour des événements actuels.
    • Cliquez sur Mon contenu pour voir les cartes que vous avez enregistrées. Vous devrez peut-être cliquer sur un dossier à gauche de l'écran pour trouver la carte qui vous intéresse.
    • Cliquez sur Récent pour voir les cartes que vous avez ouvertes récemment dans ce navigateur.
    • Cliquez sur Groupes pour voir les groupes dont vous êtes membre, puis cliquez sur le nom d'un groupe dans la liste Mes groupes à gauche de l'écran pour voir les cartes de ce groupe.
    • Vous pouvez également rechercher une carte à l'aide de la zone Rechercher des cartes et des groupes en haut à droite de l'écran.

Pour en savoir plus sur la recherche de cartes

3. Cliquez sur le lien Ouvrir en regard de la carte que vous souhaitez consulter.
    AttentionAttention :

Si vous avez apporté des modifications à une carte ouverte et que vous n'avez pas enregistré ces modifications avant d'ouvrir une autre carte, vous êtes invité à enregistrer la carte. Si vous fermez votre navigateur Web alors qu'une carte dont les modifications ne sont pas enregistrées est ouverte, ces modifications sont perdues.

Vous pouvez revenir à l'écran d'accueil à tout moment en cliquant sur Accueil à gauche de la barre d'outils et la carte reste ouverte. Vous pouvez revenir à la carte en cliquant sur son nom, qui apparaît également à gauche de la barre d'outils.

Les cartes sont affichées par défaut dans l'écran d'accueil. Pour voir les services pris en charge au lieu des cartes dans les onglets Mon contenu, Groupes ou Rechercher, cliquez sur Services dans la deuxième rangée d'onglets en haut de l'écran.