A propos des modèles d'entité

Les modèles d'entité décrivent le symbole ou l'apparence d'une entité, ainsi que les valeurs attributaires par défaut des entités récemment créées. Chaque couche modifiable possède un modèle de couche, qui est un ensemble de modèles d'entité que vous pouvez utiliser pour créer de nouvelles entités dans cette couche.

L'ensemble de modèles d'entité disponibles pour une couche d'entités Remarques de carte

Les modèles d'entité de toutes les couches modifiables dans la carte sont répertoriés dans le volet Ajouter des entités, classés par couche. Vous pouvez accéder à ces modèles en cliquant sur l'onglet Ajouter des entités sur le côté gauche du volet pour afficher le volet Ajouter des entités.

Vous pouvez rechercher un modèle d'entité dans tous les modèles de couches de la carte en saisissant l'objet de votre recherche dans la zone Rechercher des types d'entités en haut du volet.

Recherche de modèles d'entités par nom dans le volet Ajouter des entités

RemarqueRemarque :

Seuls les modèles destinés aux couches modifiables et visibles sont répertoriés. Si les modèles d'entité pour une couche modifiable de la carte ne sont pas répertoriés, vérifiez que la couche est visible en cliquant sur l'onglet Couches pour afficher le volet Couches et en vous assurant que la case située en regard de la couche dans la liste est cochée. Si les modèles ne sont toujours pas répertoriés, cela signifie que la couche n'est pas modifiable.

Vous pouvez renommer, supprimer et créer de nouveaux modèles d'entité pour les couches modifiables qui sont stockées dans la carte. Les modèles d'entité destinés à une couche d'entités reposant sur un service d'entités ne peuvent pas être modifiés et s'affichent en lecture seule dans la bibliothèque des modèles.

Pour en savoir plus :

Création de nouveaux modèles d'entité

Gestion de modèles d'entité

Création de nouvelles entités à l'aide de modèles d'entité