La bibliothèque des fonds de carte

Un fond de carte fournit un contexte géographique pour le contenu que vous souhaitez afficher dans une carte. Le fond de carte de la carte actuelle s'affiche au bas du volet Couches.

Fond de carte affiché dans le volet Couches

Lorsque vous créez une nouvelle carte, vous pouvez choisir le fond de carte à utiliser. Vous pouvez également changer le fond de carte de votre carte actuelle à tout moment à l'aide de la bibliothèque des fonds de carte, qui affiche une plage de fonds de carte fournis par Esri via ArcGIS Online. Cliquez sur le bouton Fond de carte de la barre d'outils Cartographie, puis cliquez sur le fond de carte que vous souhaitez utiliser à la place.

La bibliothèque des fonds de carte

Notez que lorsque vous changez de fond de carte, l'autre contenu de la carte n'est pas affecté.

RemarqueRemarque :

• Si la référence spatiale de la carte n'est pas Web Mercator, la bibliothèque des fonds de carte est désactivée.
  • Certains fonds de carte contiennent des étiquettes qui s'affichent au-dessus des autres couches que vous ajoutez à la carte.

Pour en savoir plus sur la création de nouvelles cartes