Démarrage automatique du Gestionnaire de licence

Windows

Le Gestionnaire de licence ArcGIS démarre automatiquement lorsque vous redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

Reportez-vous également au chapitre Démarrage et arrêt du Gestionnaire de licence.

UNIX/Linux

Une fois que vous avez installé et lancé le Gestionnaire de licence sur votre réseau, laissez le Gestionnaire de licence démarrer automatiquement au redémarrage du système, même si vous n'en avez pas besoin.

Vous trouverez des instructions spécifiques à la plate-forme pour cette opération sous UNIX/Linux dans le fichier license.boot situé dans l'emplacement d'installation du Gestionnaire de licence.

Pour démarrer automatiquement le Gestionnaire de licence ArcGIS au redémarrage, vous devez utiliser le fichier ArcInfo license.boot. Vous devrez modifier ce fichier pour tenir compte des information de votre système.

Reportez-vous également au chapitre Démarrage et arrêt du Gestionnaire de licence.