Ajout d'un service d'imagerie à partir d'ArcGIS Server

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Ajouter des données. Ajouter des données.
  2. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas Regarder dans et naviguez vers le dossier Serveurs SIG.
  3. Faites défiler la liste et double-cliquez sur le serveur que vous souhaitez utiliser.

Si vous ne trouvez pas le serveur désiré, double-cliquez sur Ajouter un serveur ArcGIS pour vous connecter à un autre serveur ArcGIS.

4. Cliquez sur le service d'imagerie, qui apparaît avec l'icône suivante : Service d'imagerie.
  5. Cliquez sur Ajouter.

Vous pouvez également faire glisser un service d'imagerie à partir de la fenêtre Catalogue.