Ajout d'un service d'imagerie à partir d'ArcGIS Image Server

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser dans le menu principal, puis sur Mode personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  3. Cliquez sur Serveur d'image dans la liste Catégories.
  4. Faites glisser la commande Ajouter une connexion au serveur d'image vers une barre d'outils.
  5. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Personnaliser.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter une connexion au serveur d'image Ajouter une connexion au serveur d'imagerie.

La boîte de dialogue Ajouter une connexion au serveur d'image s'affiche.

7. Saisissez le nom d'un serveur dans la zone de texte Nom de serveur puis cliquez sur le bouton Obtenir les services.

Si le serveur n'a pas été installé avec le numéro de port par défaut, vous devez entrer le numéro de port. Par exemple, si le nom de serveur est IS1000 et le numéro de port 3982 (valeur par défaut), tapez IS1000:3982.

Vous pouvez également cliquer sur la flèche de la liste déroulante Nom de serveur pour choisir un serveur utilisé précédemment.

Tous les services d'imagerie publiés par ce serveur sont répertoriés. Certains services sont organisés dans des dossiers à développer pour afficher leur contenu.

8. Cliquez sur le service d'imagerie, puis sur le bouton Ajouter.

Le nom du service d'imagerie s'affiche dans la liste Services sélectionnés. Vous pouvez choisir un ou plusieurs services sur un ou plusieurs serveurs.

9. Vous pouvez également cocher la case Afficher uniquement les services disponibles dans l'étendue de la vue courante.

Ainsi, vous ne verrez que les services qui se trouvent dans la même étendue que votre affichage.

10. Cliquez sur OK pour ajouter le service d'imagerie et fermez la boîte de dialogue Ajouter une connexion au serveur d'image.