Ouverture d'un fichier de référence de service d'imagerie

Un fichier de référence de service d'imagerie (.ISRef) stocke les propriétés requises pour établir la connexion à un service d'imagerie. Vous pouvez ouvrir un fichier .ISRef dans ArcGIS.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser dans le menu principal, puis sur Mode personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  3. Cliquez sur Serveur d'image dans la liste Catégories.
  4. Faites glisser la commande Ajouter une connexion au serveur d'image vers une barre d'outils.
  5. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Personnaliser.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter une connexion au serveur d'image Ajouter une connexion au serveur d'imagerie.

La boîte de dialogue Ajouter une connexion au serveur d'image s'affiche.

7. Cliquez sur le bouton Parcourir de la boîte de dialogue Ajouter une connexion au serveur d'image.
  8. Accédez à l'emplacement d'un fichier .ISRef.
  9. Cliquez sur le fichier .ISRef.
  10. Cliquez sur Ouvrir.
  11. Le fichier s'affiche dans la liste Services sélectionnés.

12. Cliquez sur OK et fermez la boîte de dialogue Ajouter une connexion au serveur d'image.