Utilisation des opérations Couper et Coller pour déplacer un texte entre des groupes d'annotations

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments de la barre d'outils Dessiner, puis cliquez sur les graphiques à déplacer vers un autre groupe d'annotations.
  2. Cliquez sur Edition > Couper.
  3. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur le graphique et cliquer sur Couper.

4. Définissez la cible d'annotation active sur le groupe d'annotations vers lequel vous voulez déplacer le graphique.
  5. Cliquez sur Edition > Coller.
  6. Le graphique est collé légèrement à droite sous la position d'origine du graphique pour que vous puissiez le voir et le déplacer séparément du graphique initial.