Définition de la cible d'annotation active

Etapes :
  1. Cliquez sur Dessin dans la barre d'outils Dessiner et pointez sur Cible d'annotation active.
  2. Cliquez sur le nom du groupe d'annotations auquel vous voulez ajouter une nouvelle annotation.
  3. Chaque bloc de données comporte au moins un groupe d'annotations <Default>.

La cible peut être un groupe d'annotations ou une classe d'entités annotations. Si la cible d'annotation est stockée dans une géodatabase, vous devez effectuer une mise à jour pour y ajouter des graphiques ou un texte.

AstuceAstuce :
Si votre carte comporte des classes d'annotations de géodatabase, elles sont répertoriées dans le menu Cible d'annotation active ; cependant, elles sont activées uniquement si vous mettez à jour ces données.