Placement des étiquettes superposées

Etapes :
  1. Ouvrez le Gestionnaire d'étiquettes en cliquant sur le bouton Gestionnaire d'étiquettes gestionnaire d'étiquettes de la barre d'outils Etiquetage.
  2. Cliquez sur une classe d'étiquettes dans la liste Classes d'étiquettes.
  3. Cliquez sur le bouton Propriétés.
  4. Cliquez sur l'onglet Détection des conflits de la boîte de dialogue Propriétés de placement.
  5. Cochez la case Placer les étiquettes superposées.
  6. Cliquez sur OK dans toutes les boîtes de dialogue.
AstuceAstuce :
Pour garantir que toutes les étiquettes d'une couche ou d'une classe d'étiquettes figurent sur votre carte, assurez-vous que la couche ou la classe d'étiquettes se situe en haut de la liste Priorité des étiquettes, qu'elle possède une pondération d'étiquettes élevée et que la case à cocher Placer les étiquettes superposées est activée.