Ajout de texte au bloc de données en mode Mise en page

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les éléments Sélectionner les éléments de la barre d'outils Dessiner.
  2. Double-cliquez n'importe où dans le bloc de données pour le mettre en focus.
  3. Le bloc de données est dessiné avec un symbole de contour hachuré spécial.

4. Spécifiez la cible d'annotation active sur la barre d'outils Dessiner.
  5. Utilisez l'un des outils Nouveau texte de la barre d'outils Dessiner pour ajouter un nouveau texte au bloc de données.
AstuceAstuce :
Par défaut, le texte ajouté au bloc de données est ajouté au groupe d'annotations <Default>. Vous pouvez modifier ceci en définissant la Cible d'annotation active (dans le menu Dessin) avant d'ajouter votre texte.

Pour en savoir plus sur l'utilisation du contenu de blocs de données en mode Mise en page