Utilisation du clavier lors pour un survol

Vous pouvez avoir recours au clavier pour contrôler l'outil de survol.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Survol orbital Outil de survol de la barre d'outils Globe.
  2. Utilisez les touches suivantes pour contrôler l'outil de survol :

F—commencer et arrêter le survol

A—tourner à gauche

D—tourner à droite

W—augmenter la vitesse avant

S—réduire la vitesse avant, inverser la direction

J—réduire l'altitude, effectuer un zoom avant

L—augmenter l'altitude, effectuer un zoom arrière

I—augmenter le tangage, voir l'horizon

K—réduire le tangage, vue verticale

N—s'incliner à droite

M—s'incliner à gauche

Vous pouvez également avoir recours aux touches fléchées pour contrôler la direction.

AstuceAstuce :
Les touches du clavier vous permettent d'effectuer des ajustements de survol simultanés qui améliorent la visualisation.

1. Cliquez sur l'outil Cible et utilisez-le pour centrer un objet d'intérêt sur la zone d'affichage.
  2. Cliquez sur le bouton Survol orbital et activez l'option Ligne de visée fixe.
  3. Maintenez la flèche droite enfoncée pour faire pivoter l'objet sur la zone d'affichage.
  4. Utilisez les touches I et K pour visualiser l'objet sous des angles différents au fur et à mesure qu'il pivote.