Utilisation de l'outil Tour d'horizon - globe

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Tour d'horizon - globe de la barre d'outils Globe.
  2. Cliquez et faites glisser le curseur vers la gauche ou vers la droite sur la carte pour regarder dans cette direction.
  3. Cliquez avec le bouton droit et faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas pour regarder dans cette direction.
AstuceAstuce :
L'outil Tour d'horizon - globe est conçu comme une méthode permettant de maintenir immobile la position du point d'observation et d'obtenir une vue à 360 degrés à partir de ce point statique.